Privacy Policy

INFORMATIVA AI CLIENTI

A NORMA DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 E DICHIARAZIONE DI CONSENSO

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo, e-mail, numero di telefono e di cellulare e altri qualora necessari) di cui la Naftaweb di Luca Rinero entrerà in possesso per lo svolgimento dell’incarico affidato, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del Trattamento e responsabile della protezione dei dati

Titolare del trattamento è La Naftaweb di Luca Rinero in persona del legale rappresentante pro tempore signor Luca Rinero, società con sede in Bra, Viale Risorgimento 14 Partita Iva num.: 03350640045, Tel. +39 3462126399.

Il Titolare del trattamento non ha nominato né un rappresentante né un responsabile per la protezione dei dati.

Finalità del trattamento dei dati

  1. a) esecuzione degli obblighi contrattuali e per l’adempimento di Sue specifiche richieste, anche prima dell’esecuzione del contratto di cui Lei è parte;
  2. b) adempimento di obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;
  3. c) gestione dei rapporti con i clienti, fornitori e dell’eventuale contenzioso;
  4. d) invio di informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi; marketing e testimonianze anche su www.sitiwebgallery.it.

Base giuridica del trattamento

Il titolare del trattamento tratta i suoi dati personali lecitamente ai sensi dell’art. 6 GDPR e, più specificamente:

–  sulla base del Suo consenso espresso per tutte le finalità riportate alle lettere c) e d) del precedente paragrafo;

– laddove il trattamento sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;

– laddove il trattamento sia necessario  per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

Destinatari

I dati raccolti potranno essere comunicati ad eventuali altri fornitori nel caso in cui la Naftaweb di Luca Rinero riceva l’incarico da parte del cliente di raccogliere i preventivi di altri fornitori per un lavoro complesso; società di recapito della corrispondenza, ivi inclusa Poste italiane S.p.a.; banche ed istituti di credito, imprese incaricate del recupero credito; studi legali; studi professionali e/o società che erogano servizi contabili e fiscali imprese di servizi; eventuali addetti/incaricati/collaboratori della titolare impegnati nella commercializzazione di beni e servizi della stessa; agenti, rappresentanti di commercio, ecc.; lavoratori autonomi, a progetto, occasionali.

Trasferimento dei dati

Il titolare del trattamento non trasferisce dati personali a un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per un periodo di tre anni e, qualora superiore, per il periodo di durata del contratto, fatto salvo, in ogni caso, il periodo di tempo in cui il titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste dalle normative vigenti.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dalla GDPR rientrano i seguenti:

–  diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali; diritto di rettifica dei dati inesatti o di integrazione di quelli incompleti; diritto di cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

– diritto di richiedere ed ottenere dal titolare del trattamento, nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

– diritto opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano (art. 21 GDPR);

– diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

– diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte (oggetto della specifica e separata dichiarazione di consenso n.1 qui sotto) o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso e l’adempimento della relativa prestazione. La mancata comunicazione dei dati personali per mancanza di consenso con riferimento alla finalità c) e cioè “gestione dei rapporti con i clienti, fornitori e dell’eventuale contenzioso” (oggetto della specifica e separata dichiarazione di consenso n.2 qui sotto) non impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso e non impedisce l’adempimento della relativa prestazione che sarà svolta comunque da parte della Naftaweb di Luca Rinero. La mancata comunicazione dei dati personali per mancanza di consenso con riferimento alla finalità (d) e cioè “invio di informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi; marketing e testimonianze anche su www.sitiwebgallery.it” (oggetto della specifica e separata dichiarazione di consenso n.3 qui sotto) non impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso e non impedisce l’adempimento della relativa prestazione che sarà svolta comunque da parte della Naftaweb di Luca Rinero.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.sitiwebgallery.it